...

Geschichten

Langzeitführung

In diesem Video erfährst du, warum wir bei der Bäckerei Mangold auf Langzeitführung setzen und wie diese den Geschmack unserer Brote so besonders macht. Die Langzeitführung ist eine raditionelle Methode, bei der sich die Teige über einen längeren Zeitraum und unter speziellem Klima entwickeln können – und das lohnt sich! Durch die lange Reifezeit entfalten unsere Teige ein unvergleichliches Aroma, werden bekömmlicher und bleiben länger frisch.

Was macht Langzeitführung so besonders?

Natürliche Aromen können sich voll entfalten. Die Kruste wird herrlich knusprig, die Krume porig und luftig. Schonende Verarbeitung sorgt zudem für eine bessere Verträglichkeit.

Das könnte sie auch interessieren:

Geschichten

Qualität

Erfahre, warum wir keine Kompromisse eingehen, wenn es um die Qualität unserer Backwaren geht, und wie viel Sorgfalt hinter jedem Stück steckt.

Geschichten

Handwerk

Erfahre, warum Handwerk für uns mehr ist als nur ein Arbeitsschritt – es ist unsere Philosophie und der Grundstein für den unvergleichlichen Geschmack unserer Produkte.

Geschichten

Qualität

Erfahre, warum wir keine Kompromisse eingehen, wenn es um die Qualität unserer Backwaren geht, und wie viel Sorgfalt hinter jedem Stück steckt.

Geschichten

Handwerk

Erfahre, warum Handwerk für uns mehr ist als nur ein Arbeitsschritt – es ist unsere Philosophie und der Grundstein für den unvergleichlichen Geschmack unserer Produkte.