...

Rezepte

French Toast

Zutaten

4 Scheiben Dinkelbrioche oder Zopf
2 Eier
25ml Milch
Vanilleextrakt oder Schote
Zimt
1 Prise Salz
30g Butter
Puderzucker
Früchte der Saison
Minze
Ahornsirup

Zubereitung

  1. Eier mit Milch und Salz verquirlen und mit Zimt und Vanille abschmecken
  2. Butter in der Pfanne erhitzen
  3. Hefegebäck in die Eiermilch geben, kurz ansaugen lassen und umdrehen
  4. Brioche in die Pfanne geben und bei niedriger Temperatur von beiden Seiten goldbraun braten
  5. Auf dem Teller mit Früchten der Saison, Minze, Ahornsirup und Puderzucker

Das könnte sie auch interessieren:

Rezepte

Brotsalat

Wie aus Baguette vom Vortag ein leckerer Brotsalat wird, zeigt dir Andrea Haag.

Rezepte

Brotsalat

Wie aus Baguette vom Vortag ein leckerer Brotsalat wird, zeigt dir Andrea Haag.