Eine herzhaft würzige Spezialität (Hefeteigboden mit viel Käsefüllung) aus unserem Rheintal. Die Käsemischung aus 3 verschiedenen Käsesorten, Zwiebeln, Milch und Gewürzen geben dem Käsefladen seine besonders würzige Note. Jeden Freitag frisch in unseren Filialen gebacken.
Saftiges Kornbrötchen, mit nussigem Geschmack, gefüllt mit Frischkäse, Salat, Bergkäse, Gurke, Tomate und Eierscheiben. Ladet direkt zum Reinbeißen ein.
Die Seele, eine schwäbische Spezialität, wird mit hausgemachter Knoblauchbutter, Mozzarella, frischen Tomaten und etwas Pesto gefüllt und in der Filiale frisch für euch aufgewärmt. Heiß und knusprig schmeckt sie besten.
Unsere Bärlauchstange mit Camembert von der Sennerei Bantel in Möggers. Der feine Weizenteig wird mit frischem Bärlauch vermischt und bekommt dann 10 Stunden Teigruhe. Dadurch kann sich der Geschmack besser empfalten und wird bekömmlicher. Bärlauch und Camembert erzänzen sich bestens und stimmen schon mal auf den Frühling ein.
Viel Schnittlauch mit fein gewürztem Topfen-Frischkäseaufstrich im Salzstängel. Ein köstlicher, vegetarischer Klassiker, wie das Butterbrot mit Schnittlauch nur noch besser. Immer im Frühling in unserem Sortiment!
Die Butterlaugencroissant-Stange mit Sesam bestreut füllen wir mit Kräuter-Frischkäseaufstrich, Gurken und Radieschen. 100% vegetarisch. 100% Geschmack. 100% Mangold.