Rezepte

Brotsalat

Zutaten

Urbaguette
Knoblauchzehe
rote Zwiebel
Gurke
Burrata
bunte Cocktailtomaten
rote, gelbe und grüne Paprika
Basilikum
Olivenöl
Weißweinessig
Balsamico Reduktion

Zubereitung

  1. Ungeschälte Knoblauchzehe zerdrücken und in einer Pfanne mit Olivenöl erhitzen
  2. Urbaguette auseinander zupfen und goldbraun anrösten
  3. Gemüse klein schneiden und mit den gerösteten, gezupften Brotstücken vermischen
  4. Burrata in die Mitte setzen
  5. Mit Olivenöl und Weißweinessig oder Zitrone marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit reduziertem Balsamico und Basilikum garnieren

Das könnte sie auch interessieren:

Rezepte

French Toast

Wie aus Brioche vom Vortag ein leckerer French Toast wird, zeigt dir Andrea Haag.

Rezepte

French Toast

Wie aus Brioche vom Vortag ein leckerer French Toast wird, zeigt dir Andrea Haag.