...

Rezepte

Brotchips

Zutaten Brotchips

Kornspitz
Pfeffersalzi

Zubereitung Brotchips

Brot in dünne Scheiben schneiden, auf ein Backblech auflegen, im Ofen bei ca. 80°C Heißluft trocknen (Löffel in die Backofentüre, damit die Feuchtigkeit entweichen kann)

Zutaten Hummus

1 Dose Kichererbsen (ein paar Kichererbsen für die Deko zur Seite stellen)
3-4 Knoblauchzehen
60g Tahini (Sesampaste)
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Salz
Zitronensaft von einer Zitrone
70-80ml Wasser
schwarzer Sesam (Deko)
Minze (Deko)
Olivenöl (Deko)

Zubereitung Hummus

Alle Zutaten (bis auf die Deko) in den Mixer geben und mixen, bis keine Stücke mehr übrig sind und der Hummus eine cremige Konsistenz hat. Mit Kichererbsen, Minze, Olivenöl und (schwarzem) Sesam dekorieren. Das Grundrezept kann durch Zugabe verschiedenster Zutaten, zum Beispiel mit Roter Beete oder getrockneten Tomaten verfeinert werden.

Das könnte sie auch interessieren:

Rezepte

Brotsalat

Wie aus Baguette vom Vortag ein leckerer Brotsalat wird, zeigt dir Andrea Haag.

Rezepte

French Toast

Wie aus Brioche vom Vortag ein leckerer French Toast wird, zeigt dir Andrea Haag.

Rezepte

Brotsalat

Wie aus Baguette vom Vortag ein leckerer Brotsalat wird, zeigt dir Andrea Haag.

Rezepte

French Toast

Wie aus Brioche vom Vortag ein leckerer French Toast wird, zeigt dir Andrea Haag.